您现在的位置:首页
> 视频点播 > 视频点播
我县年轻干部开展“大拆大整促转型发展”学习讨论
时间:2016-11-10 字号:[ ]

  昨天, 2016年永嘉县年轻干部培训班举行“大拆大整促转型发展”学习讨论会,深刻吸取鹿城区双屿农民自建房倒塌事故的教训,进一步统一思想、深化认识,反思如何做好大拆大整基层工作。
  昨天下午,来自我县年轻干部培训班的47位学员积极围绕“贯彻落实城中村改造”、“安全隐患整治工作”以及“大拆大整促转型”等话题展开讨论,就如何引导广大基层党员干部进一步树立责任意识、忧患意识、问题意识、担当意识,切实增强投身于“大拆大整”专项行动的思想自觉和行动自觉,为加快推进我县转型发展提供强大动力,结合实际各抒己见,为大整治活动献计献策。
  徐晓琼(学员党员):干部需要带头亮相承诺做好表率、树好榜样,对自己存在安全隐患需要整治的党员,带头做好整顿治理。
  余国豪(学员党员):我们也是意识到自身的群众工作能力不足,不同的群众利益诉求也是不一样,需要通过不同的方式合理来帮他解决。
  方英俊(学员党员):回访当事人,后续安抚同样重要,对一些住房困难户和无房户,我们可以帮忙为他申请住房补贴,也许这些对他们杯水车薪,但是可以看到我们对他们的努力。
  周福海(学员党员):我觉得大拆大整是一辆顺风车,是我们拆违、消防整治这一系列重点难点的顺风车。
  王虹虹(学员党员):学中干,干中学,又要加强处理复杂困难的能力,还要加强个人的心里建设。
  此外,学员们还听取了城建业务的相关辅导。(实习记者:李陈胜、王瑜婕)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统