您现在的位置:首页
> 信息化建设 > 动态
县委党校在全省党校系统信息化建设工作会议作典型发言
时间:2016-08-10 字号:[ ]


2004年12月28-29日,全省党校系统信息化建设工作会议在省委党校召开。会议由省委党校副校长郑仓元主持。中央党校信息管理部主任郭英楼出席会议并讲话。省委党校常务副校长龚昌成作了题为“深入学习贯彻全国党校系统信息化建设会议精神,努力开创全省党校系统信息化建设工作新局面”的主题报告。郑仓元副校长传达了全国党校系统信息化建设暨远程教学经验交流会精神,并介绍了浙江省党校系统中长期规划和近期工作重点。省委党校校委委员、教育长盛世豪作总结讲话。

会议期间,与会代表分组讨论了《全省党校系统信息化建设2005-2010年规划纲要》,中央党校、省委党校和各市委党校签定了中央党校远程教学网三级管理协议,省委党校信息管理部、图书馆和杭州、宁波、舟山、温州、丽水、永嘉、余杭、象山党校作了大会发言。

永嘉党校作为全省县(区)党校的三个代表之一、温州市县(区)党校的唯一代表,常务副校长郑焕东在会议作了典型交流发言。郑校长向与会的省委党校和市县党校的领导介绍了永嘉党校近几年信息化建设工作的情况,主要在硬件设施、队伍建设、加强管理和突出利用等下工夫、做文章,使永嘉党校的信息化建设从无到有,从小到大。同时,郑校长就存在的问题和困难,提出了下一步的发展计划。

永嘉党校在信息化建设工作中取得的成绩和提出的发展思路,受到了省委党校领导的充分肯定。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统