您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
永嘉县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议
时间:2019-10-31 来源:县委党校 字号:[ ]

10月29日晚,永嘉县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,县委第十四巡回指导组黄振才等领导到会指导。会议通过集体研究讨论,共同查找问题,深入检视反思,深刻剖析原因,明确整改重点和方向,进一步推动了“不忘初心 牢记使命”主题教育往心里走、往深里走、往实里走。

会前党校全体教职员工对标对表梳理检视问题,撰写发言材料,列出问清单,明确整改措施和整改时限。会上,党校领导班子、中层干部、党员干部及教职工分别按批次以刀刃向内的勇气摆查工作,以正视问题的觉悟检视自我;按照 “四个对照”、“四个找一找”、“三个摆进去”的要求谈体会、说感想、讲心得;对表“全力打造六大新高地、奋力续写永嘉创新史”,对标回答“五个能不能”、查摆“五个够不够”找差距、查问题、补短板。

党校常务副校长陈贤立就“如何高质量做好检视问题工作,使之贯穿主题教育全过程”作了交流发言。要求全体党员干部和教职工对标对表找问题,注重检视针对性;深刻剖析找根源,锚定检视彻底性;即知即改促落实,凸显检视高效性;建章立制促提升,追求检视实效性。

县委第十四巡回指导组组长黄振才充分肯定了党校前阶段主题教育的成效和高质量开展检视问题工作,并明确指出党校要强化理论提升凝聚力,在学习理论中要认认真真学原著,扎扎实实学原文,划重点做批注做笔记,筑牢主题教育思想之基;要交流思变提升战斗力,对照对表对标,深入剖析原因,细找差距,狠抓落实,确保主题教育取得实实在在的成效;要立足本职提升执行力,常学常新,学以致用,把工作摆进主题教育学习中,充分体现党校的“红色熔炉”作用;要深挖亮点提升影响力,立足党校工作,坚持用学术讲政治,精雕一堂“红十三军革命史”的精品课,锻造一支政治思想好、知识储备好、讲解服务好、示范带头好、社会影响好的宣讲队伍,唱响党的“好声音”、讲述永嘉“好故事”。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统