您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
县委党校召开主题教育调研成果交流会
时间:2019-11-11 来源:县委党校 字号:[ ]

按照主题教育调查研究工作安排,11月8日上午,永嘉县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,围绕调研中发现的主要问题、原因分析、对策建议等开展研讨交流。县委党校常务副校长、党支部书记陈贤立主持会议,党校全体干部职工参加会议、县委第十四巡回指导组相关同志出席会议并做指导。

县委党校充分发挥资源优势和职能优势,认真落实主题教育调查研究专项方案相关工作。校委会班子优化调研选题,坚持问题导向,明确调研方向,着眼解决实际问题,带着思考深入开展调查研究,在摸清情况的基础上,分析症结,提出有针对性的办法措施,形成调研报告4篇。

会上,校委会班子成员分别聚焦调研任务,围绕“打造红十三军核心样板课”、“推进现场教学基地建设”、“提升党校后勤服务社会化水平”、“铸就新时代基层干部教育的战斗堡垒” 4个调研主题,汇报调研情况,交流问题短板,剖析原因根源,提出对策措施。调研汇报推进了主题教育走深走实,为下一步工作打下了良好基础。

县委党校常务副校长、党支部书记陈贤立要求校委班子要进一步梳理检视问题,细化调研内容,要在成果转化上下功夫,找准工作短板,创新思路举措,研究对策办法,把调研成果转化为解放思想、改进工作、解决问题的具体行动,转化为我校新一轮发展的重要推动力,推动主题教育取得实实在在成效。同时,他要求全体党校干部职工要增强砥砺奋进的信心,下定苦干实干的决心,保持接续奋斗的恒心;要拉高标杆找准问题,深入分析研究问题,补强短板解决问题;要尽心尽责,昂扬奋进,时不待我,奋发进取,勇立潮头谋新篇;要弘扬践行“红十三军”精神,“不忘初心、牢记使命”,“常问初心、自我革命”,聚力推动党校高质量发展。

(供稿 党校信息科)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统