您现在的位置:首页
> 干部培训 > 教学动态
永嘉县圆满完成公务员学法用法三年轮训行动
时间:2019-11-08 来源:县委党校 字号:[ ]

11月1日,2019年永嘉县公务员第四期学法用法轮训班结束,至此永嘉县公务员学法用法三年轮训行动圆满结束。

我县自2017年起开展公务员“学法用法三年轮训行动”,使全县公务员普遍接受一次宪法、行政法和公务员法学习培训,今年是计划的最后一年。此次轮训采用个人自学和集中轮训相结合的方式,集中轮训阶段分批次进行,由专家集中授课,在课程结束后还将进行测试,测试结果与学员个人年度考核相挂钩。

为确保教学质量,县委党校邀请了市委党校的优秀教师、校外的资深教授、有关领域的专家进行授课;在教学管理上,轮训期间遵循“从严要求、从严管理”的原则,严格执行考勤制度,请假超过培训总课时七分之一以上的,将取消培训资格或进行补训。

通过精心组织,从严管理,保证了三年十二期的全县公务员学法用法培训顺利完成。

(供稿 永嘉县委党校 办公室 吴欢燕)

 

 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统