您现在的位置:首页
> 党群工作 > 机关党建
县委党校“四听两问”“开门纳谏”征集“金点子”
时间:2019-11-08 来源:县委党校 字号:[ ]

为了推动主题教育走深走实,近日,县委党校根据《县委党校主题教育的实施方案》要求,广大言路“开门纳谏”,开展征集促进党校高质量发展“金点子”工作,鼓励广大党员干部和教职员工为党校高质量发展献计献策,增强参与党校建设的积极性。

为了确保“金点子”’从实里来到实里去,党校坚持学习研讨先行、调查研究先行,确保“金点子”谋在工作第一线,用在解决问题第一线。在征求“金点子”的过程中,党校领导班子和党支部开展“四听两问”,即听普通党员、听一线教师、听党校学员、听周边群众意见,征求领导班子、领导干部存在的突出问题、改进作风、改进工作的意见和建议;通过拓宽意见收集渠道,切实了解和掌握人民群众的所思所想所盼,为促进党校高质量发展征得“金点子”。

目前已征集“金点子”10余条,内容涉及干部教育培训、科研咨询、党校后勤管理、干部业余生活等方面,下一步,党校将召开专题分析会,认真研究论证,使“金点子”变为“硬措施”。

 

供稿 林雪川


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统