您现在的位置:首页
> 理论科研 > 科研动态
2019年县委党校举行第一次新专题集体试讲活动
时间:2019-03-08 来源:县委党校 字号:[ ]

为进一步强化教学管理,提升教学质量,规范教学安排, 3月7日上午,我校举行2019年第一次新专题试讲活动,共有3位老师的3个新专题进行了试讲,分别为李丰丰老师的《公文写作》、何炜老师的《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》和林雪川老师的《学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》。活动由教研室主任李徐彬主持,常务副校长陈贤立,副校长潘洁容以及全体教科研人员参加了听课评课活动。

微信图片_20190308182146.jpg

微信图片_20190308182218.jpg

IMG_2958_看图王.jpg

根据年初《中共永嘉县委党校教学专题管理办法》文件要求,所有的新专题课必须进行试讲,这既是对试讲老师备好新专题的一次集体把关,又是一次有针对性的集体教学研讨会。试讲后,全体人员就三位老师的教学内容、讲授技巧等方面分别依次进行了现场点评,最后由陈贤立常务副校长做全面精彩的点评总结。此次试讲活动帮助试讲教师及时发现了不足之处,采纳了宝贵意见和建议,充分发挥集体智慧,收到了良好的效果。试讲通过的专题将列入教学专题库,作为各主体班次选课的依据。(供稿 刘建芳)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统