您现在的位置:首页
> 党群工作 > 机关党建
以案为鉴、反思自省
时间:2019-07-05 来源:县委党校 字号:[ ]

根据县委组织部《关于以警示教育为主题过好一次组织生活的通知》要求,我校党支部组织全体党员观看违法违纪干部忏悔录《执纪者说》,并学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,进一步提升党员干部对开展警示教育重要性必要性的认识。



常务副校长陈贤立结合自身思想、工作、生活实际,带头从政治建设、纪律规矩、作风建设、清正廉洁等4个方面查找差距和问题,把自己摆进去,把工作摆进去,深入剖析思想根源,立足解决问题,提出整改目标。随后党支部全体党员干部均对照党员干部违纪违法案例,围绕清廉用权、警示教育等内容进行了讨论。大家对照党章党规党纪进行了深刻的党性分析,一致认为,中国共产党历来重视党规党纪建设,要充分认识新时代全面从严治党和反腐败斗争的长期性、复杂性,知敬畏、存戒惧、守底线,始终做到忠诚、干净、担当。大家要从身边发生的违纪违法行为中吸取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣,进一步提高底线思维和高压线意识。(供稿党校 吴欢燕)

 

 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统