您现在的位置:首页
> 党群工作 > 机关党建
县委党校开展“三清”活动助力灾后重建
时间:2019-08-24 来源:县委党校 字号:[ ]

连日来,县委党校志愿者在校委领导的带领下,深入挂钩单位东城街道辖区内的村居,开展“美丽永嘉”全域环境大整治大提升行动,通过清理、清扫、清患活动,以此来支援所在村居开展台风“利奇马”灾后恢复重建工作,“流动的红马甲”为灾后村居增添了一抹亮色。








志愿者们在东城街道的统一安排指挥下,带着镰刀、铁铲等工具,深入到山苍村、长源村、溪头村、立新村,对沿路景观带、沿溪岸边、田头屋角等地各个角落的垃圾、杂物进行地毯式清理清运,并对路面进行清淤除草。盛夏烈日高温,大家汗流浃背、热情高涨,相互配合、分工合作,用锹铲除的、用镰刀割的、用手除草的,发挥不怕苦、不怕累的工作精神,务求还村民一个整齐、干净的居住环境。





志愿者的行动得到过往行人及村民的一致好评,在志愿者热情的鼓舞下,当地村干部群众,也纷纷走出家门,加入清扫大军。


(供稿 党校 办公室 刘开耿 )


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统