您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
永嘉县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019-09-17 来源:县委党校 字号:[ ]

按照县委统一部署,2019年9月12日晚,永嘉县委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实市、县主题教育工作会议精神和县委王彩莲书记讲话要求。党校全体党员干部和教职员工参加会议,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作巡回指导组有关领导出席会议指导。

县委党校常务副校长陈贤立主持会议并传达全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并就县委党校如何开展主题教育提出了意见和要求:一要抓组织筹备,抓早下功夫进入状态,确保主题教育各项工作有序落实;二要抓学习调研,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、“红十三军”历史和革命精神,要在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实;三要抓重点工作,教学上量质并举,科研上实现突破,咨政上持续发力,发挥党校“红色磁场”效应;四要服务县委中心工作,办好“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,围绕县委中心工作贡献党校力量。

陈贤立强调党校要带头高举旗帜讲政治,在思想政治上作表率;带头学深悟透强头脑,在理论学习上做表率;带头善作善战敢担当,在干事创业上作表率;带头守土尽责解难题,在为民服务上作表率;带头保持本色守初心,在清正廉洁上作表率。要以“不忘初心、牢记使命”为契机,把党校打造成永远听党话、跟党走的“红色阵地”,打造成锤炼党性修养、夯实信仰根基的“红色熔炉”,打造成党委信得过、用得上的“红色智库”,打造成风清气正、严肃活泼的“红色校园”。

会上,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作巡回指导组有关领导提出了相关指导意见,要求党校要深化思想认识,牢牢把握主题教育的正确方向;要明确目标任务,将主题教育各项工作落到实处、见到实效,认真履行职责,以高度的政治责任感做好指导工作。

会议还组织学习了《县委常委会带头深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等相关文件精神。

(供稿 永嘉县委党校 办公室 信息科


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统