您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
县委党校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习会
时间:2019-09-20 来源:县委党校 字号:[ ]

9月18日,县委党校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次集中学习活动。

学习会上,陈贤立常务副校长领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,要求党员干部要深入思考,深刻理解“四个伟大”“五位一体”“四个全面”的意义。把握好“八个明确”和“十四个坚持”,加强理论与实际相结合、认识论与方法论相统一。

会上,党校全体教职工联系工作实际,分别从不同角度阐述了自己对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识与理解。大家纷纷表示,作为一名党校教师,要加强学习,坚定信念、履职尽责、甘于奉献、守住底线,提高自身理论水平和业务能力。

最后,陈贤立常务副校长强调,全体教职人员一要提高认识,加强学习,要充分利用党校在理论学习上的资源优势和职能优势,活到老,学到老;二要学以致用,提升能力,要加强政治理论的学习,明确“党校姓党,社校姓社”,确保政治上的清醒,理论上的坚定;三要讲规矩,讲纪律,严格遵守国家法律法规。做到学课堂讲授有纪律、公开言论守规矩,传播社会正能量;四要转变传统思维,更新知识结构,适应新时代党校要求,推进党校事业高质量发展。

会上,陈贤立常务副校长还就全县县管领导干部“不忘初心,牢记使命”专题读书班相关工作进行了部署。(供稿 永嘉县委党校 林雪川)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统