您现在的位置:首页
> 干部培训 > 教学动态
永嘉县委党校举办第二期县管领导读书班
时间:2019-09-28 来源:县委党校 字号:[ ]

9月23日至9月25日,永嘉县管干部“不忘初心,牢记使命”专题读书班(第二期)在县委党校举行,县委常委、纪委书记、监委主任林兴欢出席开班仪式,对近三百名乡科级干部作动员讲话。

林兴欢指出,举办这次县管领导干部专题读书班,是我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,是全县主题教育的重要安排。县委对举办这次读书班高度重视,县委常委会专门审议了方案,提出了明确要求。林兴欢强调,一要全身心投入、全过程付出,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;二要求真务实、常学常思,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走;三要示范带头、担当在肩,高站位、高质量、高水平推进主题教育。最后,林兴欢向全体学员提出三点要求,一是静心学习,二是严守纪律,三是教学相长。

本次读书班教学安排十分注重针对性和逻辑性,内容十分丰富,共安排了7个专题辅导,邀请了井冈山干部学院、浙江省委党校、温州市委党校的专家教授以及市民宗局的领导为学员展开培训,同时还专题安排分组研讨和集中汇报。在分组讨论时,学员们积极分享学习体会,大家纷纷表示:通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心,牢记使命”主题教育,收获很多,如增强了四个自信、走出了价值观的迷茫、对党的执政能力充满了信心等。此外,读书班还安排了学员集中自学、统一考试等强化学习的多种教学方式,尽最大可能提高专题读书班的教学效果,为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动扎实落地添砖加瓦。

(供稿 永嘉县委党校教务科 何炜)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统