您现在的位置:首页
> 党群工作 > 机关党建
县委党校召开离退休老干部新春座谈会
时间:2020-01-20 来源:县委党校 字号:[ ]

在农历新年来临之际,115日上午,县委党校召开离退休老干部新春座谈会,向离退休老干部通报2019党校工作及2020年重点工作安排情况,听取老领导、老同志的意见和建议,并向离退休老同志致以新春的问候和美好的祝愿。座谈会县委党校常务副校长、党支部书记陈贤立主持。

会上,全体离退休老干部学习了习总书记在主题教育总结大会讲话精神,并对离退休支部的主题教育进行了总结;学习了中国共产党第十九届中央纪律检察委员会第四次全体会议公报;传达了全省“双先”表彰大会精神。随后,陈贤立常务副校长还向老干部们通报了2019年度县委党校在干部培训、科研咨政、宣讲品牌、校园建设、队伍建设等方面取得的成绩,同时简要介绍了2020年的工作思路。

与会老干部畅所欲言,各抒己见。老同志一致认为,党校2019年的工作业绩卓有成效,2020年的目标清晰明确,工作部署求真务实。同时也在干部教育、队伍建设等方面提出了许多宝贵意见和建议。

(供稿 张瑞雪)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统