您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
永嘉县委常委、组织部部长、县委党校校长项光夫为新任村社主职干部培训班作基层组织建设专题讲座
时间:2020-12-29 来源:县委党校 字号:[ ]

12月25日下午,永嘉县委常委、组织部部长、县委党校校长项光夫为新任村社主职干部培训班学员作了“基层组织建设”专题讲座。

项光夫指出,党的执政基础在基层,关键在农村,重点在村级组织建设,村级组织是党和国家农村工作全部路线方针政策的具体组织者和直接实施者。村社干部是永嘉铁军中最基层的队伍,是全村各项事业的谋划者、组织者、实施者。

项光夫强调要全力落实当前基层组织建设的新任务新要求,当前农村基层组织建设总的要求,就是要把从严治党延伸到每个党组织、下压到每名党员干部身上,重点要抓好基本制度落实、红色阵地建设、党员队伍建设、集体经济发展、中心工作落地。

项光夫希望全县村社干部要严格对照省委袁家军书记在这次村社换届中提出的“十二字、六个一”要求,牢记使命不负重托,全面提升战斗力、执行力、凝聚力,做到讲学习、讲实干、讲担当、讲服务、讲廉洁,为全县的现代化建设不断添砖加瓦,也为自己的人生旅途增添浓墨重彩的一笔。

(永嘉县委党校)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统