您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
“全面激扬“新时代温州人精神” 展现建设“重要窗口”“永嘉担当” ——县委党校理论中心组专题学习
时间:2020-06-28 来源:县委党校 字号:[ ]

为激扬和践行新时代温州人精神,激励干部学员坚定扛起走在前列、争作示范的使命担当,2020年6月24日,中共永嘉县委党校召开主题为“全面激扬“新时代温州人精神” 展现建设“重要窗口”永嘉担当”的理论中心组(扩大)学习会,深入学习上级会议文件精神,开展“激扬新时代温州人精神大讨论”活动。通过学习讨论,深刻领会温州人精神的时代内涵,在学中思,在思中谋,在谋中干,为温州当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者贡献力量。

会上,党校副校长金桥传达学习了《关于以“激扬时代精神、展现窗口担当”为主题开展“红七月·服务月”系列活动的通知》等文件精神,要求党校全体人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承党的优良传统,切实增强党员的身份意识,密切党群干群关系,进一步提高党校党组织的组织力、凝聚力、战斗力。

县委党校常务副校长陈贤立组织大家学习市委陈伟俊书记、县委王彩莲书记关于“新时代温州人精神”和建设“重要窗口”的重要讲话精神。陈贤立强调党校全体人员要激扬新时代温州人精神,在教学工作中,做追求卓越的“引路人”,把“激扬新时代温州人精神”纳入了今年干部培训的主体班次教学计划,通过各种形式让学员们深入学习和领会“新时代温州人精神”的时代内涵和现实意义,激励学员们奋发进取,为推动永嘉高质量发展、助推浙江建设“重要窗口”贡献力量;在科研工作中要聚焦中心工作,做守正出新的“指路人”争取拿出一批高质量的调研论文和咨政文章,更好的服务当前中心工作;在具体工作中,全体党校人做奋斗奋进的“赶路人”,以更好的精神面貌和行动自觉投身党校事业中,聚集党校高质量发展,在建设“重要窗口”中展现永嘉担当。

(永嘉县委党校办公室信息科)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统