您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
乐清市委党校来我校开展考察观摩活动
时间:2020-07-03 来源:县委党校 字号:[ ]

7月2日,乐清市委党校常务副校长杨素丹带领相关科室有关负责人来永嘉县委党校开展考察观摩活动。

在永嘉县委党校常务副校长陈贤立的带领下,乐清市委党校一行人参观了红十三军教育基地。乐清市委党校积极开展党性教育,深入调研基地的硬件建设、运行模式、课程开发等工作,详细了解永嘉党校在机构设置、教学管理、授课方式、师资队伍等方面情况。两校就下阶段如何进一步挖掘红军故事、宣传红军精神充分发挥红色文化的教育功能等方面进行了深入讨论,并就开展交流合作相关事宜进行了初步探讨。


随后,乐清市委党校一行人参观了位于县委党校19楼的永嘉县廉政教育基地。基地以先贤廉魂洗心,以法纪条规塑形,以典型案例释纪,以楠溪清风树典,根植于永嘉耕读文化,以生动详实的图文资料和先进的声光电技术,追溯廉洁之源,警示贪腐之害,给客人们留下了深刻的印象,他们表示,永嘉党校在校园文化建设方面思路清晰,成效明显,创新了教学方式、方法和手段。

在观摩交流中,两校交流了党校制度建设、培训管理、经费保障、教师能力的先进经验,互鉴了人员密集集中培训期疫情防控的优秀做法。同时,两地党校相交科室负责人还对干部培训、教学创新、学员管理、队伍建设、科研能力培养、办学经费保障、人事绩效考核的等方面开展了详细的交流学习。

(永嘉县委党校办公室信息科)

 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统