您现在的位置:首页
> 干部培训 > 教学动态
永嘉县第二十四期中青班圆满结束
时间:2020-07-09 来源:县委党校 字号:[ ]

78日上午,永嘉县委党校402教室举行第二十四期中青班毕业典礼。出席本次活动的有组织部、县委党校领导同志和教师,以及中青班全体成员,共计65人。

会议由县委党校常务副校长陈贤立主持,根据议程安排,施银盾、王培培和金干业三位学员代表全班同学,从不同角度发表了毕业感言,再由领导嘉宾向六组学员颁发毕业证书,最后由县委常委、县委组织部部长、县直机关工委书记、县委党校校长项光夫同志作重要讲话。

项光夫认为,这期中青班的成功举办,一方面提高了永嘉中青年干部赶超发展的能力和水平,另一个方面,也对我们继续办好主体班次积累了宝贵经验。他指出本期中青班有三个方面特点:一是培训安排周密科学,二是教学工作推陈创新,三是亮点特色比较突出。

回顾总结之后,项光夫对中青班学员提出殷切期望,他说:面对如何在建设“重要窗口”新使命中展现永嘉新担当这一道考题,我们责无旁贷,更义不容辞。在此基础上,他对新时代永嘉干部提出四方面要求:一是政治坚定,要做到绝对纯洁、绝对忠诚、绝对可靠;二是能力坚强,要提升抓学习的定力、谋事情的脑力、走基层的脚力、抓落实的能力;三是担当坚毅,要有担当的勇气、锐气和静气;四是纪律坚韧,要有责任心、戒惧心和平常心。

最后,他希望大家回去后,认真消化学到的知识,切实做到学有所获、学以致用,进一步更新观念、振奋精神,甩开膀子、迈开步子,以更加饱满的热情投入到工作中,为建设浙江重要窗口扛起永嘉新担当、新使命做出新的更大贡献!

 

 

(教务科 何炜)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统