您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
2021年永嘉县政法队伍教育整顿政治轮训在县委党校开班
时间:2021-03-15 来源:县委党校 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设重要指示精神,贯彻落实党中央、省、市县委关于政法队伍教育整顿工作动员部署会议精神,努力打造忠诚干净担当的新时代永嘉政法铁军,3月15日,永嘉县政法队伍教育整顿政治轮训(第一期)在永嘉县委党校开班。永嘉县副县长、公安局局长方张锋出席并作了动员部署讲话,县委政法委常务副书记李成良主持开班仪式,县人民法院院长杨兴明,县委党校常务副校长陈贤立出席开班仪式,全县政法系统领导班子成员、中层干部,政法委机关干部职工共计214人参加了第一期培训。

方张锋指出大家要深刻领会习近平总书记关于加强政法队伍建设重要指示精神,从全局和战略的高度,深刻理解把握本次轮训的现实紧迫性和极端重要性,切实增强政治责任感和时代使命感。他表示政法队伍教育整顿政治轮训是实现全面从严管党治警的现状需求,是树立良好形象的关键举措,是提升护航水平的重要途径。

方张锋强调要突出铸魂担当,全面提升综合素养:一要坚持把政治建设摆在首位,学出忠诚;二要始终把法治思维挺在前面,学出能力;三要坚持把真抓实干作为常态,学出担当。

方张锋要求大家在学习过程中集中精力,把握关键,做到学以致用,融会贯通,要集中精力学,要联系实际学,要遵守纪律学。他希望大家在培训结束后,按照永嘉政法铁军建设的各项要求,在服务和推动发展中出思路、出举措、出干劲,立足岗位想在前、干在前,当先锋、做表率,为构建我县“五城三地一新区”贡献自已的智慧和力量。

陈贤立宣布了党校课堂纪律要求,希望学员们在培训期间做到及时“到课”,认真“听课”,避免“缺课”,恪守培训和防疫规定。

本期培训师资力量雄厚,特邀业务部门专家、市级党校高校学者来校授课。课程内容设置精心,涉及习近平法治思想、党史党规、政法工作条例等内容。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统