您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
市委党校督查组到永嘉党校开展办学质量创优评估“回头看”工作
时间:2021-06-22 来源:县委党校 字号:[ ]

6月18日,市委党校副校长王健带领科研、社会科学工作等相关处室人员,到永嘉县委党校开展办学质量创优评估“回头看”工作。

近年来,永嘉县委党校坚持正确办学方向,充分发挥“三个阵地、一个熔炉”作用,教学、科研、咨政融合互补、同向发力,干部教育培训工作和科研咨政工作不断开创新局面。2018年在全省党校系统办学质量创优评估工作中获得优秀等次,今年,省委党校决定对全省党校系统办学质量创优评估开展“回头看”工作,全面检查对办学质量创优评估反馈意见的整改落实情况。

督查组一行在永嘉县委常委、组织部长、党校校长姚海等相关人员的陪同下,详细查看了永嘉党校办学培训、后勤保障、校园文化等硬件设施,并走访了永嘉廉政教育基地等现场教育基地。

在详细听取永嘉县委党校常务副校长陈贤立的汇报后,王健副校长充分肯定了近年来永嘉县委党校总体工作,认为永嘉县委党校组织领导坚强有力,干部教育培训工作科学规范,科研咨政工作成果明显,队伍建设稳步推进,后勤保障工作明显增强。针对相关整改内容,王健副校长指出,永嘉党校各项工作优势明显,但也存在“短板”,党校要紧紧抓住永嘉十四五规划这一的历史机遇,拉开格局,抓好校园扩建工作,在教学、科研两端发力,一手优化队伍建设,一手强化后勤保障,全面形成示范效应,推动永嘉党校高质量发展。

(图文供稿永嘉党校 林雪川)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统