您现在的位置:首页
> 党群工作 > 机关党建
落实“双报到双服务”,开展社区志愿服务
时间:2021-07-02 来源:县委党校 字号:[ ]

为了扎实开展“双报到双服务”活动,进一步加强基层党建工作,拉近党员与群众的关系。日前,党校机关党支部党员志愿者到县城南城社区认领了卫生清扫责任区域,开展党员志愿者活动。

微信图片_20210702194456.jpg

此次党校党员志愿者服务的区域是南城街道中楠时代花园西面临时菜场,该区域由于临时规划地段,地段相对偏僻,管理力量不够,在一定范围内存在着“脏、乱、差”的现场。党校党员志愿者身着志愿者红马甲,自备扫帚、簸箕、拾物钳、垃圾袋等清扫工具,迅速行动起来,三四人一组,分工明确,高质量高效率开展卫生整治工作,着重对路面卫生、街道卫生死角、花丛树底的烟头纸屑、小区商户垃圾等进行了清理,对商户电动车进行了集中整理。大家分工明确,齐心协力,一个上午的时间,社区临时菜场的环境面貌焕然一新。

通过“双报到双服务”活动,党支部、党员到各大社区党组织进行报到,进而服务社区建设、服务居民群众,最终达到了实现支部与社区党组织联建共建,使支部党员更好的服务于民的目的。

(供稿 党校 吴欢燕)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统