您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
省委党校来永开展办学质量创优评估“回头看”工作
时间:2021-07-20 来源:县委党校 字号:[ ]

7月15日下午,浙江省委党校副校长陈立旭率队到永嘉党校开展办学质量创优评估问题整改“回头看”督查。

开展办学质量创优评问题整改“回头看”,旨在落实党委办党校、管党校、建党校,推进党校各项事业高质量发展。2018年,省委党校组织了全省党校系统办学质量创优评估工作,永嘉党校在第一轮评估工作中,获得了优秀等次。

督查组一行详细查看了永嘉党校教育培训、后勤保障、校园文化建设等设施,全面检查了办学质量创优评估反馈意见的整改落实情况,并参观了永嘉廉政教育基地。

陈立旭指出,近年来永嘉县委党校坚持正确办学方向,充分发挥“三个阵地、一个熔炉”作用,教学、科研、咨政融合互补、同向发力,干部教育培训工作和科研咨政工作不断开创新局面,但在校园建设、学科建设、教师配备、科研咨政工作方面还存在着一定的短板,接下来,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,把阵地建设好,切实提高干部教育培训质量,充分发挥红色文化教育基地在革命传统和党性教育中的作用,更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,努力开创新时代党校工作新局面。

温州市委党校副校长林冬晓和永嘉县委常委、组织部长、党校校长姚海等人陪同督查。

(图文信息供稿 党校 林雪川)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统