您现在的位置:首页
> 党群工作 > 机关党建
县委党校组织开展春节前扶贫帮困送温暖活动
时间:2022-01-24 来源:县委党校 字号:[ ]

为充分表达党和政府对广大人民群众的关怀,1月24日,县委党校副校长潘洪武、金桥分别率队到挂钩联系的村居,走村入户开展走访慰问,为困难户送去了温暖和关怀。

0.jpg

党校慰问组先后到东城街道城东社区、珠山、梅园、竹溪、金竹垟、大龙山、大岙坦村开展慰问活动。每到一村,潘洪武、金桥都向当地村干部询问村里的发展情况,与当地干部群众拉家常,认真倾听群众心声,了解贫困户的思想动态、身体健康程度、生产生活现状,并为他们送上慰问金。同时,鼓励贫困户要树立信心,借力乡村振兴好政策,积极发展生产,努力摆脱困境,同时叮嘱村干部要多关注困难户,时刻把他们的冷暖挂在心上,解决好“关键小事”,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖。

4.jpg

2.jpg

5.jpg

据了解,县委党校十分关注困难户的生活生产情况。一方面,发动党校教职工和学员深入百姓人家、田间地头调研“三农”问题,找难点、查堵点、献金点,为农村经济发展精准把脉“开方子”、因地制宜“找路子”。另一方面,积极开展上门走访,竭力给予困难户更多思想上的关心、精神上的慰藉和生活上的帮助,努力达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

(供稿 党校 办公室)

 

 

 

 

 

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统