您现在的位置:首页
> 干部培训 > 教学动态
2022年永嘉县年轻干部培训班举行蹲点调研成果汇报比拼交流会
时间:2022-10-17 来源:县委党校 字号:[ ]

10月14日上午,2022年永嘉县年轻干部培训班蹲点调研成果汇报交流会在县委党校举行。县委组织部常务副部长戴德明出席并发表重要讲话,县委党校副校长金桥主持会议。相关部门专家参加了此次会议。

10.16.4.1.jpg

会上,各蹲点调研小组代表坚持问题导向,聚焦县委县政府的中心工作,围绕电商发展、儿童友好城市、未来乡村建设、工业全域治理、数字赋能和康养项目等6个专题内容,汇报了一个月以来的学习研讨成果。

10.16.4.2.png


10.16.4.3.png


10.16.4.4.png


10.16.4.5.png


10.16.4.6.png


10.16.4.7.png


各组的展示逻辑严密、数据详实、观点精准,PPT美观大方,深入分析了我县面临的发展机遇和发展短板,提出了切实可行的对策建议,为县委县政府决策提供了参考依据,为永嘉县高质量发展注入了年轻活力。

10.16.4.8.jpg


10.16.4.9.jpg


10.16.4.10.jpg


10.16.4.11.jpg


10.16.4.12.jpg



10.16.4.13.jpg

最后,戴德明指出,在党的二十大召开前夕到党校学习,时机非同寻常、意义特殊重要,既是深刻领悟“两个确立”决定性意义的好时机,也是个人成长锻炼的好时机。此次成果汇报展示是学员近一个月以来学习收获的结晶,提出的建议都非常具有含金量,要把学习成果转化为工作动力和成效,为永嘉跨越式高质量发展贡献青春力量。

10.16.4.14.jpg


10.16.4.15.jpg

戴德明寄语全体年轻干部,在三个面提出了建议:一是筑牢理想信念根基,自觉提升道德修养,要将自己的人生理想融入到建设社会主义化强国当中去,不断奋斗;二是锻造过硬素质本领,不断强化实践锻炼,年轻干部要培养积极的进取意识,不断提升自身综合素质,要坚持知行合一;三是争做担当大任青年,奋力谱写青春华章,让青春在新时代的广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢的英姿,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,主动想事、用心做事、尽力成事,推动各项工作再上新水平、再创新业绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(供稿  文字:年轻班 朱航政 苏洁 摄影:党校 戴成明 年轻班 潘鑫 苏洁)




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇: