您现在的位置:首页
> 干部培训 > 教学动态
一线淬炼青春之火 菁英出征再次成长——县第二十七期中青班举行一线实战出征仪式
时间:2022-10-17 来源:县委党校 字号:[ ]

10月14日下午,永嘉县第二十七期中青班举行一线实战出征仪式,推动年轻干部在一线锻炼,在一线成长,全力锻造一支年轻铁军,为我县加速推进“拥江融入、产城融合”提供坚强的干部保障。

10.16.2.1.jpg   10.16.2.2..jpg

10.16.2.3.jpg   10.16.2.4.jpg


仪式上,县委党校副校长金桥介绍,49名青年学员将分赴现代社区建设、村社专项巡察、信访维稳、疫情防控、工业强县建设等九大“战场”。学员代表林海鸥作表态发言,他表示,将全身心投入到接下来的一线实战中,主动冲锋在前、主动拼搏奉献、主动革新创造,尽职尽责,为争创优异成绩而全力以赴。同时,导师代表县信访局副局长陈静也结合此次攻坚任务发言。

10.16.2.5.jpg

最后,县委组织部副部长陈原作攻坚任务工作部署,并提出了殷切希望,他要求学员们提高认识,加强紧密协作、合理安排、跟踪培养,坚持学以致用、严守各项纪律,确保一线实战取得实际效果。

(供稿 文字:中青班 潘利朋 肖凯  摄影:中青班 章镇托)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇: