您现在的位置:首页
> 信息化建设 > 动态
永嘉县委党校开启在线培训“云模式”
时间:2022-10-25 来源:县委党校 字号:[ ]

为进一步提升领导干部全面从严治党能力,深入学习贯彻省第十五次党代会精神,8月1日至5日,温州市年轻领导干部暨选调生全面从严治党能力提升专题研讨班在温州市委党校举办。永嘉县委党校设分会场通过网络直播收看此次培训课程,县22名选调生参加此次在线培训。

微信图片_20220805195131.jpg


微信图片_20220805195139.jpg

据悉,本期培训师资力量雄厚,培训特邀中央、省、市级党校学者和业务部门专家授课;本期培训课程设计精心,涉及习近平总书记全面从严治党的重要论述、“两个确立”主题教育、省第十五次党代会精神、党内法规制度、廉政党课等内容,还设置了班级论坛、学员论坛和晨读党章等教学活动。

微信图片_20220805195101.jpg

按照上级统一安排,永嘉分会场采用在线培训“云模式”直播培训课程。在线培训“云模式”有效突破了空间、场地、距离限制,高效分享了优质的教学资源,为党员干部常态化开展培训学习提供全新的平台。

微信图片_20220805195115.jpg

下一步,永嘉县委党校将从本次在线培训实践中汲取成功经验,不断探索线上教学互动模式和培训管理方式,在教学深度上下功夫,在培训广度上作文章,充分发挥党校党员干部教育培训的主渠道主阵地作用。

(供稿 文字:组织部 李天放   照片:党校 施建武)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇: