您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
县人大常委会党组副书记、副主任潘剑永 为县第二十六期中青班学员传授工作秘诀
时间:2022-05-20 来源:县委党校 字号:[ ]

为进一步增强中青班学员实战能力,优化工作艺术,519日,县人大常委会党组副书记、副主任潘剑永走进本期中青班,围绕“工作十法”与学员们进行了亲切分享。

一.jpg

思路决定出路,讲究方法有助事。课堂上,潘剑永精心设计了信访化解、材料提供、干部成长等5个问题,通过分组讨论的方式,抛出问题、打出问号,瞬间“吸引”住学员们的注意力。

“追求完美而不满足于完成,凡事要有计划而不计较,要注重积累而不是积案,信息要对称而不对立……”潘剑永结合《差不多先生》、《买复印纸的困惑》等系列活泼形象的实例,向中青班学员介绍分享了自身总结出来的“工作十法”,并提炼了“务实”等17个关键词。幽默风趣、娓娓道来的的教风,不时赢得学员们的阵阵掌声。

1_看图王.jpg  2_看图王.jpg

3_看图王.jpg  4_看图王.jpg

                                      (配图备注:学员分组讨论)

此次专题授课,学员们学到了大有裨益的工作方法,纷纷表示“工作十法”精彩一课为今后的实际工作提供了有效的指导、前进的动力,大家将立足本职岗位,活学活用好经验好方法,更好地履职尽责。

(供稿  文字:中青班 吴昌  照片:中青班 李仕杰 党校 戴成明 本期整理:党校 刘开耿)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇: