您现在的位置:首页
> 信息动态 > 党校动态
以讲促学 以学促干 ——永嘉县第二十六中青班举行第二期 学员讲坛
时间:2022-05-25 来源:县委党校 字号:[ ]

为进一步提高学员理论水平和业务能力、促进学员间的学习和交流。5月24日晚,永嘉县第二十六期中青班开展第二期“学员讲坛”活动,胡瑞如、黄颖立两位学员走上讲台,与全体学员进行分享交流。

4.jpg  1.jpg


3.jpg  2.jpg

县财政局胡瑞如以《政府采购业务知识》为课题,结合永嘉实际和自身工作经验,讲解了政府采购的概念,枚举了政府采购相关采购方式,并用案例全面深入地为同学们阐明了政府采购流程。

乌牛街道黄颖立以“哪些属于社会救助对象”问题入手,深入剖析低保低边、特困供养、医疗和临时救助等民生热点。在课堂上,他用实例说话,让数据发声,在“互动”中为同学答疑解惑。

此次“学员讲坛”活动学术氛围浓厚、受众反响热烈。学员们表示,大家要“细嚼慢品”在讲坛中所学的新知识,在“消化”、转化、实化、深化上下功夫,提高理论指导工作实践能力,为干事增劲赋能。

(供稿 文字:中青班 吕洲 照片:中青班 卢策)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇: